-ANUNCIOS-
  Edson Álvarez se afianza en el Ajax

El mexicano Edson Álvarez disputó los 90 minutos del Clásico de Holanda entre Ajax y PSV.

Edson Álvarez genera cada vez más confianza dentro del Ajax de Holanda. Aunque en esta ocasión no pudo anotar, el mexicano demostró que tiene el respaldo del técnico para los siguientes partidos. Su gol en Champions League le dio mayor empuje y volvió a dejar claro que se incorpora de buena forma al ataque.

-ANUNCIOS-

Lamentablemente, el Ajax no pudo alzarse con la victoria frente a los granjeros. El marcador final quedó 1-1, aunque hubo algunas cosas interesantes que rescatar. Por ejemplo, el encuentro sirvió como escenario para la vuelta de Donny van de Beek, que tenía un mes fuera por lesión. Al 69, el jugador entró de cambio por David Neres con la intención de controlar la ventaja.

Aunque el Ajax se puso al frente con un tanto de Quincy Promes al 63, cayeron en un relajamiento inexplicable. Este descuido fue suficiente para que Donyell Malen marcara el empate al 77. Al final, ese sería el resultado definitivo.

Edson Álvarez, con buena adaptación

El ex del América, Edson Álvarez, tuvo un buen desempeño sobre el campo. Aunque no gozó de chances reales de hacerse presente en el marcador, cumplió con su labor al darle soltura en el medioterreno. Al igual que sus compañeros, disputó pelotas con intensidad y no se achicó en la visita al Philips Stadion de Eindhoven.

No hay razón para pensar que Edson Álvarez no seguirá teniendo la confianza del entrenador Erik ten Hag. Si bien las palabras de De Boer sobre su calidad causaron polémica, el azteca presta oídos sordos. Incluso, podemos decir que está teniendo una mejor temporada que Matthijs de Ligt, a quine llegó a suplir y quien milita en la Juventus.

El próximo partido del Ajax será el miércoles frente al Fortuna Sittard, mientras que el sábado disputará un encuentro frente al Groningen.